Dragon Age: Inquisition - 9 Января 2014 - Лучшая игра года Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 17:02
Главная » 2014 » Январь » 9 » Dragon Age: Inquisition

08:44
Dragon Age: Inquisition



Dragon Age: Inquisition компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези. Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции - недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Используемый в Dragon Age: Inquisition мощный движок Frostbite™ 3 вдыхает жизнь в обширный и многообразный открытый мир с заснеженными горами, топкими болотами и выжженными пустынями. Вы увидите осязаемые результаты своего путешествия по живому миру - здесь можно возводить здания, организовывать форпосты и даже изменять сам ландшафт. Разработчики обещают, что погодные эффекты будут напрямую менять игру. Например, дождь сделает поле боя неудобным для разбойников, чью ловкость скуёт слякоть, а путешествие затруднит размытая дорога. Песчаная буря будет долгой, и при этом придётся искать убежище, иначе ваша партия может погибнуть.

Игроку предстоит возглавите отряд из девяти непохожих друг на друга, заботливо проработанных персонажей которые будут вместе с вами сражаться в тяжелых и зрелищных боях против самых разнообразных противников: от гигантских высших драконов до демонических сил с изнанки мироздания - из Тени. В реалистичные и героические сражения можно окунуться с головой, лично примкнув к соратникам, а можно переключиться на тактический масштаб и координировать атаки, управляя отрядом как единым целым. Каждый из членов вашей команды будет по-своему реагировать на ваши поступки, что определит его отношения с вами и другими спутниками.

Вы сможете создать собственного персонажа одной из нескольких рас, определив его внешность и выбирая способности по мере прохождения игры. Широкие возможности персонализации позволят выбрать все — от цвета обуви до архитектурного исполнения крепости Инквизиции.


 

 

 

 

 

 


Другие RPG игры 2014 года

Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Игра года Copyright freeonline.ucoz.ru © 2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz