Лучшие игры 2013 года Часть 3 - 6 Июля 2012 - Лучшая игра года Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 17:02
Главная » 2012 » Июль » 6 » Лучшие игры 2013 года Часть 3

19:46
Лучшие игры 2013 года Часть 3

Лучшие игры 2013 года

ACTION                          MMO                                                                           Игры 2012 года
SIM                                 RPG                                                                            Игры 2014 года
RACING                           FPS
                                       STRATEGY



FPS


BioShock Infinite

BioShock Infinite

Издатель: 2K Games
Релиз: февраль 2013 г.

События игры происходят примерно за 60 лет до событий первой части. В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из под контроля и исчезла из поля зрения. Главному герою, Букеру ДеВиту, придется спасти из города Элизабет - девушку, которую некие злодеи силой держат в городе. Игровой процесс будет выполнен в классическом для серии Bioshock стиле. Движок игры будет основан на модифицированном Unreal Engine 3.0, поскольку Unreal Engine 2.5, использованный для создания первых двух частей Bioshock, не подходил для создания игры.



Aliens: Colonial Marines

Aliens: Colonial Marines

Издатель:   Sega
Релиз: февраль 2013 г.

Aliens: Colonial Marines - тактический, командный шутер от первого лица во вселенной «Чужих». Игра развивает события фильма Чужие. Сюжет стартует в тот момент, когда команда из четырёх десантников (Уинтер, Белла, О’Нил и Мандей) прибывают на корабль Сулако, с которого Рипли автоматически эвакуировалась в спасательной капсуле в начале фильма Чужой 3. Задача отряда — расследовать подробности случившегося там происшествия. Игрок управляет отрядом, отдавая приказы. Чтобы прочнее связать игру с фильмами, разработчики решили отказаться от возможности подбирать оружие с пола — пользоваться разрешат только табельным. Каждый солдат сможет нести по четыре предмета: основное и вспомогательное оружие, одно специальное устройство и гранаты. Основное оружие — это чаще всего автомат или тяжёлый пулемёт. Вспомогательное — это личное оружие каждого бойца (как ружьё Хикса в фильме). Спецоборудование позволяет классифицировать членов команды.



Arma 3

Arma 3

Издатель: Bohemia Interactive
Релиз: 2013 г.

ArmA 3— компьютерная игра от Bohemia Interactive Studio для PC. Является продолжением ArmA 2. Официально анонсирована 19 мая 2011 года. Классифицируется как симулятор боевых действий. Действие игры снова будет происходить на просторах острова, на этот раз воссозданного с реального острова Лемнос. ArmA 3 будет использовать технологию Nvidia PhysX. Лозунг игры — «Выжить, Адаптироваться, Победить».



Crysis 3

Crysis 3

Издатель:   Electronic Arts
Релиз: весна 2013 г.

Легендарная студия Crytek возвращается с игрой Crysis 3 – главным шутером 2013 года! Суперсолдат Пророк пытается снова стать человеком, а заодно мстит врагам. Новый нанокостюм позволяет приспособиться к любой ситуации в семи районах накрытого куполом Нью-Йорка. В роли противников выступают как люди, так и пришельцы, и вы можете справиться с ними, используя современное оружие, высокотехнологичный лук и оружие инопланетян. По мере развития полного неожиданных поворотов сюжета вы узнаете правду о гибели своего отряда и обретете человеческие способности. Crysis 3 – потрясающий шутер с великолепной графикой, которую способны создать только разработчики Crytek, использующие новейшую версию движка CryENGINE.



Metro: Last Light



Издатель: THQ
Релиз: 1 квартал 2013 г.


Metro: Last Light - компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, Survival horror. Разработчики обещают сохранить все лучшее, что было в Metro 2033, и исправить некоторые существующие недостатки. Обещается так же продвинутый ИИ и оптимизация графического движка. В игре станет доступен полноценный сетевой режим. Авторы экшена Metro: Last Light решили не брать за основу сюжета события второй книги Дмитрия Глуховского. Вместо этого игра станет прямым продолжением первой части с насыщенным линейным сюжетом. Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артем, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро.



Sniper: Ghost Warrior 2

Sniper: Ghost Warrior 2

Издатель: City Interactive
Релиз: начало 2013 г.

Sniper: Ghost Warrior 2 является продолжением игры Sniper: Ghost Warrior, в котором вам вновь предстоит выступить в роли снайпера и отправиться на вражескую территорию для уничтожения заданных целей. В отличие от Sniper: Ghost Warrior, во второй части игроков ждут более сложные миссии, новые локации, детально проработанный сюжет, улучшенная графика и искусственный интеллект противников, расширенный арсенал вооружения, а также возможность использования различных транспортных средств.


Tom Clancy’s Rainbow 6: Patriots

Tom Clancy’s Rainbow 6: Patriots

Издатель:  Ubisoft
Релиз: 2013

Игра  обещает нам представить "динамическую сюжетную кампанию" о реалиях современного терроризма, события которой мы увидим глазами нескольких героев. На сей раз Америке угрожают не ближневосточные, а доморощенные злодеи. Вооруженные революционеры из группировки «Истинные патриоты» намерены свергнуть власть, погрязшую в коррупции и действующую лишь во благо мегакорпораций. Бойцы «Радуги-6» столкнутся не только с опасными, хорошо вооруженными противниками, но и с непростыми этическими дилеммами. Помимо одиночной кампании, Rainbow 6: Patriots предложит мультиплеер — совместный и соревновательный. В кооперативе будет сделан особый упор на слаженные командные действия нескольких игроков.



The Walking Dead

The Walking Dead

Издатель:  Activision
Релиз: 2013

The Walking Dead — компьютерная игра — шутер от первого лица, разрабатываемый компанией Terminal Reality. В отличие от игры 2012 года, основанной на одноимённых комиксах, будущая игра будет базироваться на одноимённом телесериале - «Ходячие мертвецы». Это американский пост-апокалиптический телесериал, разработанный Фрэнком Дарабонтом, основанный на одноименной серии комиксов. В центре сюжета небольшая группа людей, пытающаяся выжить после зомби-апокалипсиса.


XCOM

xcom

Издатель: 2K Games
Релиз: конец 2012г. - начало 2013 г.

X-COM - серия компьютерных игр, основанная компанией MicroProse в 1993 году. Начало серии положила игра, выпущенная под названием UFO: Enemy Unknown в Европе и X-COM: UFO Defense в Северной Америке. XCOM - новое воплощение популярной игровой вселенной, в которой люди ведут борьбу с неизвестным, а потому особо пугающим врагом. Игроку в роли агента ФБР Уильяма Картера — командира отряда XCOM — предстоит идентифицировать и ликвидировать угрозу.
Бойцам спецподразделения необходимо не только уничтожать пришельцев, но и захватывать их технологии с целью дальнейшего изучения. Овладев инопланетными знаниями, можно будет обернуть оружие захватчиков против них самих.



STRATEGY

Rome: Total War II


Rome: Total War 2

Издатель: Sega
Релиз: вторая половина 2013 г.

Новая игра обещает быть самой масштабной за всю историю серии Total War. Неизменная концепция сочетания пошаговой стратегии и сражений в реальном времени будет сохранена, но дополнена новыми функциями и новым игровым движком. Сеттинг, понятное дело, вновь отправит игроков в Древний Рим со всеми его сенатскими интригами и колониальными войнами.  Rome 2  самый дорогой проект Creative Assembley и самый масштабный в плане сражений. В отличие от недавней Shogun 2, с узким географическим фокусом, Rome 2 вернётся к масштабному строительству Империи и управлению множеством народов. «Вас ждут самая дорогая в истории пошаговая кампания и колоссальные сражения в реальном времени», - заявили разработчики, охарактеризовав последние как «самые кинематографичные».



Command & Conquer

Command & Conquer

Издатель: Electronic Arts
Релиз: 2013 г.

Command & Conquer – бесплатная стратегия, созданная на движке Frostbite 2, изначально объявленная под названием Command & Conquer Generals 2. На момент запуска игры в ней будет две фракции, потом добавятся новые. Использование движка Frostbite 2 позволяет добиться невероятной детализации и полной разрушаемости локаций, что дает еще больше тактических возможностей при планировании сражений.



Company of Heroes 2

Company of Heroes 2

Издатель: THQ
Релиз: март 2013 г.

Сражения Company of Heroes 2 происходят на заснеженных полях Восточного фронта в которых игроки командуют Советской Красной Армией в период тёмного времени для всего мира. 1941 год, немецкие войска начинают операцию Барбаросса и двигаются на Восток для завоевания СССР, что станет самым разрушительным конфликтом во Второй Мировой войне.
Игра работаете на новом движке Essence версии 3.0, в результате графика,  для игры из жанра стратегий в реальном времени будет отличной. Море деталей, от заполненного снегом поля боя до персонажей и техники. С новой беспрецедентной системой TrueSight™ туман войны более не игра в догадки: видимость юнита на поле боя определяется прямой видимостью.
Тактическая и динамическая командная система, которую полюбили в оригинальной Company of Heroes вернётся, и она станет ещё лучше чем прежде. С новой системой Командных способностей в Company of Heroes 2 игроки смогут развивать и использовать в новых тактических ситуациях на поле боя.
Игроки будут получать опыт в жестоких скоротечных ближних боях войны на Восточном фронте через новую систему Dynamic Battle Tactics. Один из самых сильных и конкурентоспособных режимов онлайн игры возвращается с многопользовательской игрой Company of Heroes 2.



Impire

Impire

Издатель: Paradox Interactive
Релиз: начало 2013 г.

Impire – стратегия, в которой вы выступаете правителем живущих в подземном мире импов. Игрок играет Баал-Аваддон могучим демоном призванным с Тартара, малого грамотным и бездарным магом Оскаром Ван Фаирватером (из Ардании), который заключил его в физическую форму слабого импа, заставил его убирать стирать и готовить в своем доме. Но демон смог избавить от контроля мага и убежать , теперь он намерен восстановить свою бывшую империю, и захватить Арданию. Воевать придется против постоянно ищущих приключений героев, хотя при желании всегда можно предпринять вылазку на поверхность, совершив рейд на какое-то из поселений людей. Impire, наверняка придется по вкусу поклонникам Dungeon Keeper. Кроме однопользовательской игры, Impire предлагает кооперативный и соревновательный мультиплеер.


Omerta - City of Gangsters

Omerta - City of Gangsters

Издатель: Kalypso Media
Релиз: начало 2013 г.

Omerta - City of Gangsters перенесет игроков в 20-е годы прошлого столетия и предложит на правах одного из иммигрантов, прибывших в Соединенные Штаты Америки, выстроить свою криминальную империю. Вашему герою предстоит пройти нелегкий путь от бедного иммигранта до короля преступного мира. На этом пути игрок будет руководить уличной бандой, брать под свой контроль различные магазины и другие заведения, а также устраивать разборки с конкурентами. Omerta: City of Gangsters сочетает элементы глобальной и тактической стратегии — сначала мы планируем развитие своей группировки на глобальном экране, а затем бьем противников в тактическом режиме, попутно повышая те или иные параметры своих бойцов. Игра сможет предложить будующим криминальным королям  большой набор миссий — от освобождения заключенных и налетов на полицейские участки до организации наемных убийств и ограбления банков.


StarCraft II: Heart of the Swarm

StarCraft II: Heart of the Swarm

Издатель: Activision Blizzard
Релиз: март 2013 г.

StarCraft II: Heart of the Swarm - первое дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени к StarCraft II: Wings of Liberty, вторая часть трилогии StarCraft II. Сюжетная линия игры будет иметь место после событий Wings of Liberty и поведает нам историю о Саре Керриган, бывшей Королеве Клинков. В новую игру будет так же включён дополнительный контент для мультиплеера, а онлайн платформа Battle.net обзаведётся новыми возможностями.



East vs. West: A Hearts of Iron Game

East vs. West: A Hearts of Iron Game

Издатель: Paradox Interactive
Релиз: второй квартал 2013 г.

Качественные стратегические игры - большая редкость на сегодняшний день. Но лишь одна студия регулярно радует поклонников жанра своими настоящими хитами, речь идет об игровой серии от компании Paradox Interactive. На это раз шведская компания анонсировала стратегию в реальном времени с паузой East vs. West: A Hearts of Iron Game. Как нетрудно догадаться, она посвящена Холодной войне. Игра посвящена периоду с 1946 по 1991 гг. Разработчики обещают, что игрок в East vs. West сможет контролировать политику, дипломатию, науку, разведку  и экономику своей страны. В игре будет присутствовать такая знаковая вещь для времён Холодной войны, как «часы Судного Дня» — предполагается, что игрок, увидевший, что до полуночи одна минута, не будет вести себя слишком агрессивно, правда при желании Третью мировую устроить можно будет безо всяких проблем. В игре будет присутствовать как однопользовательский  так и кооперативный режимы игры.




Лучшие игры 2013 года Часть 1


Категория: Лучшие игры 2013 года | Просмотров: 35822 | Рейтинг: 3.6/13

Нравится
Игра года Copyright freeonline.ucoz.ru © 2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz