Лучшие игры 2014 года Часть 1 - 16 Сентября 2013 - Лучшая игра года Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 17:06
Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Лучшие игры 2014 года Часть 1

20:49
Лучшие игры 2014 года Часть 1

Лучшие игры 2014 года


ACTION                        MMO                                                                                    Игры 2012 года                
SIM                               RPG                                                                                    
Игры 2013 года    
RACING                       
SURVIVAL HORROR     
                                     FPS
                                     STRATEGY






ACTION


Assassin’s Creed III: Liberation HD

Assassin’s Creed III: Liberation HD

Издатель: Ubisoft
Релиз:  январь 2014 года

Ни одна игровая серия из тех, что стартовала на текущем поколении приставок, не набирала «вес» так бодро, как Assassin's Creed. За каких-то пять лет появились: три «номерных» продукта и два крупных независимых аддона.

В очередной серии игры портированной с PS Vita - Assassin’s Creed III: Liberation игроки впервые в серии возьмут на себя роль женского персонажа.  Действия игры будут происходить в 18 веке, в Новом Орлеане в 1765-1777 годами, между окончанием Франко-индейской войны и середины Американской революции. Главная героиня игры это франко-африканская девушка-ассасин Авелина де Гранпре.

Геймплей такой же, как и в других играх серии Assassin's Creed, но есть несколько новых дополнений. Среди таких нововведений будут личины Авелины. Личины три: личина рабыни, личина ассассина и личина госпожи. В личине рабыни легко сливаться с себе подобными, устраивать драки, да и стража не захочет с такими иметь дело. Личина госпожи позволяет проходить в охраняемые зоны, очаровывая или подкупая стражу. Костюм госпожи не позволяет Авелине перемещаться паркуром, и в нём можно носить только скрытые клинки и дымовые шашки. Костюм рабыни позволяет паркурить, но арсенал оружия тоже не полный, только скрытые клинки, малое оружие, духовая трубка и дымовые шашки. Также Авелина обладает Орлиным Зрением.

Движок игры - AnvilNext представит вашему вниманию прекрасно детализированный мир с абсолютно новой физикой, анимацией и системой ведения боя. Используйте инновационную систему передвижения по деревьям в таинственных болотах Луизианы, чтобы заставать врасплох врагов и наносить им неожиданные смертельные удары. Ныряйте под воду в поисках затерянных сокровищ майя. Но будьте осторожны: эта дикая местность буквально кишит опасными животными.



Castlevania: Lords of Shadow 2

Castlevania: Lords of Shadow 2

Издатель: Konami

Релиз:  февраль 2014 года

Castlevania: Lords of Shadow 2 сиквел игры 2010 года Castlevania: Lords of Shadow. Как и в прошлой части серии, игрок будет управлять Габриэлем Бельмонтом, ныне известным как Дракула.

История Lords of Shadow 2 начинается после предыдущей игры. Дракула пробуждается спустя много лет после событий первой части. Он был предупрежден Зобеком о возвращении Сатаны, намеревающимся восстановить свои силы, поэтому они вновь могут столкнуться лицом к лицу. ключ к восстановлению его силы хранится в замке Дракулы. Тем не менее, знаменитый клан Бельмонтов и их сын Алукард будут добиваться окончательного уничтожения Сатаны.

Игра будет иметь открытый мир, позволяющий игроку самому выбрать маршрут. Так же в игре появится активная камера, отсутствовавшая в первом Lords of Shadow. Разработчики обещают разнообразную боевую систему и насыщенную историю на новом игровом движке.



Dark Souls II

Dark Souls II

Издатель: Namco Bandai Games
Релиз:  март 2014 года

Продолжение знаменитого ролевого экшена вновь заставит игроков пройти через сложнейшие испытания. Dark Souls 2 предложит нового героя, новую историю и новый мир, между историями Dark Souls и Dark Souls II нет прямой связи.  Вместе с тем, общая стилистика первой части сохранится. Игра базируется на абсолютно новом движке. Будут использоваться выделенные мультиплеерные сервера.

Бесчисленные схватки с пугающими противниками и грандиозные битвы с внушающими ужас боссами – на просторах Dark Souls II царят отчаяние и смерть, а героев ждет лишь бескомпромиссная непрекращающаяся борьба за выживание.

Не обойдется Dark Souls 2 и без визитной карточки серии – сетевого режима. Обновленный мультиплеер выведет механику непрямого взаимодействия игроков на новый уровень, где самых стойких и сильных духом ждет достойная награда.



Dying Light

Dying Light

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Релиз: 2014 год

Dying Light – игра от первого лица, экшн в жанре survival horror с обширным и опасным открытым миром. Действие игры развернется в городе под названием Харран, в нём произошла вспышка неизвестного вируса, что повлекло за собой мгновенное заражение населения. Объявлен карантин, тогда как оставшиеся в живых люди пытаются своими силами выжить среди зараженных.

В игре будет реализована схема смены дня и ночи, что также отразится на игровом процессе. В дневное время игроки сталкиваются с городскими джунглями, кишащими зловещими существами, где приходится добывать припасы и изготавливать оружие, чтобы отбиваться от постоянно растущего числа зараженных. В ночи охотник сам превращается в жертву, так как зараженные становятся еще более агрессивными и опасными. Наибольшую опасность представляют хищники, выходящие на закате. Игрокам нужно делать все от них зависящее, чтобы продержаться до первых лучей утреннего солнца.

В Dying Light есть четыре типа персонажей, которых можно полностью изменять и усовершенствовать, чтобы они соответствовали вашему стилю игры. Главное место в игре будет отведено рукопашным схваткам, а также сборкам и модернизациям всевозможного оружия, их предстоит использовать для противостояния толпам зомби. В процессе игры будут встречаться как классические медлительные, так и новые бегающие зомби. Помимо зомби главном герою будут противостоять противники-люди, другие выжившие или вооружённые военных.



Hellraid

Hellraid

Издатель: Techland
Релиз: 2014 год

Данная компьютерная игра представляет собой фэнтезийный экшн от первого лица. В игре будет одиночная кампания и режим прохождения на четырех игроков. Игрок будет сражаться с нежитью и демонами, которые захватили окружающие земли.

На выбор доступны четыре класса героев: воин, паладин, маг и вор. У каждого из классов свой набор талантов и умения обращения с оружием. Снаряжение игрок может покупать, находить или создавать самостоятельно. Боевая система включает в себя ближнее, дальнее и магическое оружие. Среди прочих особенностей: исследования, сбор лута, квесты, крафт оружия, бои с боссами, кастомизация брони, создание персонажа.

Разработчики обещают множество различных тёмных локаций по которым будет интересно бродить и исследовать, а так же новую систему поединков, которые позволят не только поиграть вместе с друзьями в кооперативном режиме, но и сразиться против друг друга за очки славы и другие ценные вещи.

Каждое прохождение игры будет уникальным. Игра генерирует: монстров, здания, и полезные предметы в разных местах с каждым новым прохождением.



Thief 4

Thief 4

Издатель: Square Enix
Релиз:  февраль 2014 года

Thief 4 - очередная компьютерная игра из известной серии Thief. Главным героем игры будет уже хорошо знакомый поклоникам игры по предыдущим частям серии Гарретт, профессиональный вор.

Местом действия Thief 4 будет мрачный город которым правит некий тиран прозванный Барон и свирепствует чума, но всё это Гаррету только на руку - ему легче обогащаться в атмосфере хаоса. Архитектура города – это смесь средневекового и викторианского стилей. Разработчики заявляют об относительной открытости мира, игрок может свободно изучать мир, между выполнением заданий город будет огромный, как в GTA.

Главный герой у которого один глаз заменён механическим может использовать способность под названием Focus, для того чтобы находить объекты для взаимодействия: трубы и уступы, на которые можно вскарабкаться или источники света, которые можно погасить. Focus можно будет улучшить, увеличить его область действия. С его помощью также осуществляется поиск уязвимых мест противника.

Будут разные типы оружия и снаряжения, к примеру дубинка и лук - стрелы для которого будут с разными наконечниками, каждый из которых обладает определённым свойством.



Tom Clancy's: The Division

Tom Clancy's: The Division

Издатель: Ubisoft
Релиз: 3 квартал  2014 года

Tom Clancy's: The Division - кроссплатформенная компьютерная игра в жанре TPS и MMO RPG, онлайн-экшен с видом от третьего лица, действие которого происходит в постапокалиптической версии нашего мира.

События игры разворачиваются в Нью-Йорке спустя 3 недели после того, как смертельный вирус с помощью денег распространился по городу. Общество впало в хаос. Президент решил воспользоваться директивой 51, и Дивизия (The Division) - сверхсекретные агенты, которые жили, как обычные люди, начали действовать. Город кишит кланами, готовыми пойти на все ради выживания.



Watch Dogs

Watch Dogs

Издатель: Ubisoft
Релиз: весна 2014 года

В Watch Dogs нам предстоит выступить в роли человека, полностью контролирующего городскую компьютерную сеть ctOS, которая, в свою очередь, управляет всей электроникой города. Игра выводит формулу вседозволенности GTA на качественно новый уровень, но при этом остается серьезной и атмосферной. У монреальской студии Ubisoft есть большой опыт в создании игр с открытым миром (именно эти люди работают над серией Assassin's Creed) и, в целом, хорошая репутация. Если не произойдет чего-то непредвиденного, то Watch Dogs станет одной из лучших игр как минимум следующего года. При самом идеальном раскладе – станет тем самым «убийцей» Grand Theft Auto, пришествия которого ждут уже много лет. Впрочем, на E3 пятую часть GTA не показывали, так что не будем спешить с выводами.



SIM

Godus

Godus

Издатель: 22cans
Релиз: 2014 год

Godus это симулятор бога, объединяющий масштаб Populous с возможностями мультиплеера Dungeon Keeper и удачными техническими решениями из Black & White. Игра наделяет вас поистине божественным всемогуществом, позволяя ваять каждый сантиметр прекрасного мира, на который вы взираете сверху, будучи его творцом. Этот мир населен Последователями. Пока вы воплощаете в жизнь различные аспекты своей уникальной утопии, на вашей земле расцветает цивилизация, и своей верой благодарит вас за труды. Чем больше Последователей верит в вас, тем могущественнее вы становитесь, вера вашего племени в Вас как в Бога измеряется в неких «пузырьках», что появляются над домами ваших почитателей.

Вы мирно наслаждаетесь этой безмятежностью, но за границами вашего влияния остаются другие боги. Если пожелаете, вы можете бросить вызов другим богам и их цивилизациям и вступить в эпические многопользовательские сражения, в которых сотни Последователей будут сражаться от вашего имени, но не без поддержки вашего божественного вмешательства с небес.



The Sims 4

The Sims 4

Издатель:  Electronic Arts
Релиз: осень 2014 года

The Sims 4 - компьютерная игра в жанре симулятора жизни, четвёртая по счету из серии игр The Sims. Как и в предыдущих играх серии, концепция игрового процесса остаётся прежней, игрок контролирует своего персонажа в различных видах деятельности и взаимоотношениях схожих с реальной жизнью. Действия разворачиваются в городке, состоящим из жилых и общественных участков и населённом уже готовыми симами.

Каждый персонаж наделён разумом и эмоциями, обладает уникальной внешностью и личностью.  В игру встроен «Режим создания персонажа», позволяющий создать собственного сима или изменить уже существующего. Игрок может настроить возраст, внешность и телосложение, тембр голоса, характер и способности, некоторые предпочтения и жизненные цели.

Разработчики обещают, что в новой игре пользователи будут еще теснее связаны с виртуальными человечками, а последние станут вести себя еще реалистичнее. При этом в The Sims 4 игроки смогут свободно изменять мир с помощью удобных инструментов и делиться собственными творениями с друзьями. The Sims 4 имеет нелинейный игровой процесс без заданной конечной цели.



Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград


Издатель: 777 Studios, 1C Game Studios
Релиз:  весна 2014 года

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - реалистичный авиасимулятор, действие которой развернется в исторических реалиях драматического противостояния воздушных армад в небе над одним из крупнейших индустриальных центров СССР в 1942-1943 г.г. «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» предложит поклонникам авиасимуляторов как режим одиночного прохождения, так и возможность вести сетевые многопользовательские сражения. Релиз первой версии «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» намечен на начало 2014 года, в дальнейшем игра будет дополняться путем выпуска контентных обновлений.

Разработчики игры обещают беспрецедентный уровень детализации аэродинамики, физической модели и модели повреждений самолетов. Также игроков ждёт достоверная и комплексная система искусственного интеллекта. В игре будет воссоздана самая масштабная и подробная модель военного Сталинграда, вплоть до уникальных строений, которые воспроизведены только в «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград».



RACING

Carmageddon Reincarnation

Carmageddon Reincarnation

Издатель: Stainless Games
Релиз: начало 2014 года

Игру делает студия Stainless Games — та самая, что подарила нам оригинальную Carmageddon. Компании удалось вернуть себе права на серию, так что теперь есть все шансы получить достойное продолжение. По словам разработчиков, нас ждет «все тот же черный юмор и комичное насилие, принесшие в свое время игре такой успех». Тем не менее разработчики попытаются угодить не только проверенным фанатам, но и новичкам. Посмотрим, удастся ли Stainless Games сделать невозможное — объединить хардкорных игроков и изнеженных казуальщиков.



Project CARS

Project CARS

Издатель: Slightly Mad Studios
Релиз:  2014 год

Project CARS – это новая игра от Slightly Mad Studios, разработчиков Need For Speed: Shift и Shift 2 Unleashed. Главной особенностью Project CARS является то, что создается проект при активном участии сообщества. Благодаря тому, что игра финансируется силами самой компании и сообщества, разработчики смогли полностью отказаться от посредника в лице издательства и поставить перед собой цель - создать бескомпромиссный гоночный симулятор.

По заверению разработчиков в игре нас ждёт уникальный режим карьеры, путь своего развития вы будете выбираеть сами, будь то формулы, туринг, NASCAR, IndyCar и прочие дисциплины. Кооперативный режим с возможностью создать из друзей свою команду. Динамическая смена суток и погодных условий. Десяток игровых режимов, для каждой гоночной серии.



Trials Fusion

Trials Fusion

Издатель: Ubisoft
Релиз:  2014 год

Trials Fusion- это новая игра в серии Trials о велосипедных и мотоциклетных гонках в футуристическом сеттинге. Проект отличается яркой графикой и большим набором социальных функций в соревнованиях игроков. Игра появится на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 4 и РС. Разработчики отметили, что новое поколение оборудования позволит им представить геймерам небывалое качество визуальных эффектов.


Лучшие игры 2014 года Часть 2

Категория: Лучшие игры 2014 года | Просмотров: 3801 | Рейтинг: 2.0/3

Нравится
Игра года Copyright freeonline.ucoz.ru © 2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz