Лучшие игры 2014 года Часть 2 - 22 Ноября 2013 - Лучшая игра года Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 17:07
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Лучшие игры 2014 года Часть 2

12:26
Лучшие игры 2014 года Часть 2

Лучшие игры 2014 года


ACTION                         MMO                                                                             Игры 2012 года  
SIM                                RPG                                                                              Игры 2013 года
RACING                         SURVIVAL HORROR
                                      FPS
                                      STRATEGY






MMO

EverQuest Next

EverQuest Next

Издатель: Sony Online Entertainment
Релиз: 2014 год

EverQuest Next (EQNext, EQN) — запланированная третья часть массовой многопользовательской ролевой онлайн франшизы EverQuest, преемница EverQuest и EverQuest II. Многопользовательская ролевая онлайн-игра, действие которой разворачивается в параллельном мире Норрата, где события могут отличаться от игр серии EverQuest.

Игра не будет копировать мир Норрата, хотя сюжетно действие в ней разворачивается за несколько столетий до начала приключений оригинальной версии EverQuest. История EQN, рассказанная разработчиками, охватывает примерно 20 000 лет до событий, в которых предстоит принять участие игрокам.

Хотя в Норрате сохранятся некоторые привычные локации и сюжетная связь с предыдущими играми, но персонажи и механика игры будут в корне отличаться от виденного ранее. Разработчики позиционируют игру как «новое поколение» ММО. Игроков ждет продвинутый искусственный интеллект, история с открытым финалом, разрушаемость окружения, более 40 классов с возможностью их комбинирования и отсутствие привычной системы повышения героя в уровне.



Lineage Eternal: Twilight Resistance

Lineage Eternal: Twilight Resistance

Издатель: NCsoft
Релиз: 2014 год

Многопользовательская ролевая онлайн-игра в изометрической проекции от создателей легендарной Lineage 2, которая является сиквелом первой части, а действие игры происходит спустя 200 лет после событий оригинала. В игре доступно более трех классов, например: воин, с разными видами оружия ближнего боя, маг, знающий различные заклинания и лучник-элементалист, способный призывать духов на помощь. Основное управление в игре совершается при помощи мыши.

Игровой процесс Lineage Eternal сильно сравнивают с Диабло 3, но игра будет чрезвычайно высоко детализирована, в игре очень много интерактивных декораций. Игрок сможет использовать в виде оружия любой предмет игрового мира. Можно будет бросить в противника табуреткой или поджечь факелом дом с врагами. Можно будет стрельнуть огненной стрелой в пороховую бочку и подорвать рядом с ней толпу врагов. Игроки могут принять участие в PvP сражениях и проходить квесты в кооперативе, уничтожая мобов, при помощи людей с разными классами.



Survarium



Издатель: Vostok Games
Релиз: 2 квартал 2014 год

Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно неизвестны. Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.

Игра происходит на специально подготовленных картах, предоставляющих выжившим разнообразные тактические возможности, секреты и ценную сюжетную информацию. Смертельные ловушки подстерегают неосторожных игроков. Настало время приспосабливаться к условиям нового мира, чтобы выжить!



The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online

Издатель: Bethesda Softworks
Релиз: весна 2014 года

The Elder Scrolls Online (Древние свитки онлайн) - Многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios, планируется к выпуску в 2013. Это часть игровой серии The Elder Scrolls. Как и в других играх серии The Elder Scrolls, действие разворачивается на вымышленном материке Тамриэле. События игры происходят за тысячелетие до событий The Elder Scrolls V: Skyrim. В игре присутствуют три игровые фракции. Эти стороны символизируют лев, дракон и хищная птица. На северо-востоке - «Эбенгардский Договор», который временно заключили данмеры (темные эльфы), норды и аргониане. На юге и юго-западе - «Альдмерский Доминион» созданный альтмерами (высокие эльфы), босмерами (лесные эльфы) и каджитами для подавления Империи. На западе и северо-западе «Даггерфолльское Соглашение», где бретонцы, редгарды и орки охраняют торговые пути. Главным злодеем игры является Молаг Бал, стремящийся покорить Тамриэль и похитивший душу протагониста. Игрокам необходимо вернуть свою душу, и спасти при этом Тамриэль.



World Of Battleships


World Of Battleships

Издатель: Wargaming.net
Релиз: 2014 год

Wargaming.net, известный разработчик и издатель компьютерных игр,  очередную игру из серии «World of» — World of Battleships, бесплатную онлайн ММО-игру, основанную на эпических морских сражениях ХХ века. Сохраняя лучшие традиции серии, World of Battleships предложит игрокам удобный интерфейс, простое управление и единую экономическую систему, которая позволит беспрепятственно перемещать игровые ресурсы в рамках всех трех проектов. Широкий выбор кораблей откроет большие тактические возможности — каждый из них будет уникален в плане огневой мощи, скорости, брони и прочности. Морские карты с изменяющимися погодными условиями украсят геймплей, а реалистичная графика перенесет игроков в самый центр грандиозных сражений, изменивших ход истории.

Генеральный директор Wargaming.net Виктор Кислый: «Люди всегда стремились покорить три стихии: воду, воздух и землю. С World of Tanks, World of Warplanes и World of Battleships мы предлагаем игрокам покорить все это».



RPG

Divinity: Original Sin

Divinity: Original Sin

Издатель: Larian studios, 1С - Софтклаб
Релиз: 1 квартал 2014 года

Divinity: Original Sin возвращается к истокам памятных cRPGs: изометрия, группа героев, пошаговая, захватывающие диалоги, выбор и последствия, глубокая история, проработанное создание персонажей и группы, огромный интерактивный мир, наполненный персонажами и предметами, системные элементы, которые создают удивительные линии поведения, свободное, нелинейное исследование мира. Существует только одна главная цель, а как вы ее достигнете — полностью зависит от вас.

В игре будет свободный многопользовательский режим Original Sin, работающий как в локальной сети, так и по Интернету. Тем не менее, даже самые лучшие друзья иногда спорят и это просто отлично: игра поддерживает такое поведение и поощряет его. Как и в бумажной RPG, Original Sin позволит членам группы совместно принимать решения. Благодаря уникальной системе диалога, в группе нет лидера. Если оба героя находятся достаточно близко к диалогу, то они могут вместе участвовать и принимать окончательное решение.

Игра поставляется с мощным, использованным при создании игры редактором, с помощью которого вы сможете создать свои собственный приключения для одногопользовательского и многопользовательского режимов, а также опубликовать их в интернете.



Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition

Издатель: Electronic Arts
Релиз: осень 2014 года

Dragon Age: Inquisition компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези. Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции - недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда.

Используемый в Dragon Age: Inquisition мощный движок Frostbite™ 3 вдыхает жизнь в обширный и многообразный открытый мир с заснеженными горами, топкими болотами и выжженными пустынями. Вы увидите осязаемые результаты своего путешествия по живому миру - здесь можно возводить здания, организовывать форпосты и даже изменять сам ландшафт. Разработчики обещают, что погодные эффекты будут напрямую менять игру.

Игроку предстоит возглавите отряд из девяти непохожих друг на друга, заботливо проработанных персонажей которые будут вместе с вами сражаться в тяжелых и зрелищных боях против самых разнообразных противников: от гигантских высших драконов до демонических сил с изнанки мироздания - из Тени. В реалистичные и героические сражения можно окунуться с головой, лично примкнув к соратникам, а можно переключиться на тактический масштаб и координировать атаки, управляя отрядом как единым целым. Каждый из членов вашей команды будет по-своему реагировать на ваши поступки, что определит его отношения с вами и другими спутниками.



The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Релиз:  2014 год

The Witcher 3: Wild Hunt — компьютерная ролевая игра, по мотивам серии романов «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского, продолжение компьютерных игр «Ведьмак» и «Ведьмак 2: Убийцы королей». Заключительная часть трилогии. Игра создается с помощью обновленной технологии REDengine 3, принадлежащей самой CD Project RED Sp.

Новая часть серии обещает игрокам и открытый мир который будет больше, чем любой другой в современной истории RPG, территория доступная для исследования будет в тридцать раз больше, чем в игре The Witcher 3 . Игровой мир будет сделан без каких-либо искусственных границ и ограничений. Для передвижения можно будет использовать различный транспорт, например лошадь или корабль.

The Witcher 3 будет иметь нелинейный сюжет, прохождение основной сюжетной линии и побочных квестов будет занимать по 50 часов игрового времени. В центре сюжета будет новое вторжение Нильфгаардской империи, а также поиски потерянной возлюбленной и конфликт с Дикой Охотой. В The Witcher 3: Wild Hunt будет полностью переделана механика охоты на монстров. Для каждого из противников нужно будет подобрать особое зелье и искать встречи с ним в определенное время суток. Также новая система подскажет способы атаки, которые будут наиболее эффективными в том, или ином сражении.



Новый Союз

Новый Союз

Издатель: 1С-СофтКлаб
Релиз: 2014 год

Масштабная ролевая игра от Best Way, действие которой разворачивается в альтернативной исторической реальности. Противостояние СССР и США, известное как Карибский кризис, разрешилось в 1962 году силовым путем – его финалом стала ядерная война, в результате которой основная часть населения Земли погибла, а практически вся территория планеты стала непригодной для жизни из-за радиоактивного заражения. Однако Советский Союз был готов к такому развитию событий. За некоторое время до всемирной катастрофы военно-мобилизационная машина заработала на полную мощность: была проведена массовая эвакуация граждан, важнейших предприятий и организаций в заранее выстроенную сеть оборудованных бункеров. За пять десятилетий спешно укрытые под землей осколки социалистической державы превратились в настоящее государство со столицей, нареченной Победоград.

Герой RPG «Новый Cоюз» – советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке США. Но все его прошлое – лишь малость по сравнению с тем, что ему предстоит пережить в опасном новом мире, рожденном в лучах беспощадной радиации.



SURVIVAL HORROR

Alien: Isolation

Alien: Isolation

Издатель: Sega (1С-СофтКлаб)
Релиз:  ноябрь 2014 2014 года

Главной героиней Alien: Isolation станет дочь Эллен Рипли — Аманда. Спустя 15 лет после событий фильма «Чужой» дочь Эллен Рипли Аманда ищёт чёрный ящик с борта корабля «Ностромо», чтобы узнать истинные причины исчезновения матери. Поиски приводят Аманду на списанную торговую станцию «Севастополь». Разработчики обещают максимально достоверно передать атмосферу первого фильма о Чужих, который вышел в прокат в 1979 году.

Кстати, в игре тоже будет лишь один представитель инопланетной расы, с которым сразятся обитатели космической станции.  The Creative Assembly уделяет много внимания проработке искусственного интеллекта Чужого, который должен сделать его по-настоящему опасным противником.  Сами разработчики позиционируют своё творение как «истинный survival horror от первого лица». Игроку предстоит перемещение по локациям, исследовать их и находить необходимые предметы для дальнейшего продвижения. В продвижении и исследованиях поможет известный «детектор движения», а также ряд других вспомогательных средств, которые можно будет комбинировать.

Режима совместной игры в Alien: Isolation не будет ни в каком виде. Разработчики поясняют это тем, что их основная идея - выживание наедине с монстром, без какого-либо постороннего вмешательства. Возможно, Alien: Isolation получит поддержку шлема виртуальной реальности Oculus Rift.



Daylight

Daylight

Издатель: Zombie Studios
Релиз:  начало 2014 года

Daylight — это психологический триллер с процедурно генерируемыми локациями, разрабатываемый компанией Zombie Studios, известной по серии шутеров Blacklight. Новый ужастик должен был стать PC-эксклюзивом, но в итоге выйдет еще и на PlayStation 4. Это будет первая игра, созданная на графическом движке Unreal Engine 4.

Daylight будет интересна тем, что при этом каждом новом прохождение локации игры будут уникальными, планировка заброшенной психбольницы, в которой происходит действие ужастика, будут генерироваться самой игрой. Главная героиня будет безоружна, имея в распоряжении лишь телефон. Девайс будет издавать звуки при приближении призраков и неким образом участвовать в флешбэках безымянной девушки. Мобильный телефон, одновременно сыграет роль компаса и фонарика.  Устройство позволит читать невидимые надписи на стенах, подсвечивать следы игрока, воспроизводить «записи из прошлого».

Разработчики планируют выпускать разные дополнения к игре в виде глав.



The Evil Within

The Evil Within

Издатель: Bethesda Softworks
Релиз:  март 2014 года

The Evil Within – новый хоррор-проект от знаменитого Синдзи Миками.Главным героем игры будет детектив по имени Себастьян. История игры начинается с его приезда на место жестокого убийства, где он становится свидетелем того, как таинственная сила расправляется с полицейскими. Когда неизвестный противник атакует Себастьяна, он теряет сознание и приходит в себя в мире, полном чудовищ. Ему придется побороть не только их, но и свои страхи, чтобы выбраться живым и разобраться в причинах случившегося.

Разработчики хотят, чтобы игроки идентифицировали себя с героем, чтобы они чувствовали себя так же, как чувствует себя герой. Он будет сильно ограничен в боеприпасах, а на каждом шагу будут расставлены смертоносные ловушки, в которые, впрочем, можно будет заманивать и врагов.

Игра создается на последней версии движка id Tech 5 и будет по заявлению её создателей "идеальной смесью хоррора и экшена", - одним из ориентиров была названа серия игр Resident Evil.

The Evil Within разрабатывается для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Игра также будет выпущена на консолях следующего поколения.


Лучшие игры 2014 года Часть 3

Категория: Лучшие игры 2014 года | Просмотров: 1566 | Рейтинг: 3.0/1

Нравится
Игра года Copyright freeonline.ucoz.ru © 2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz