Лучшие игры 2014 года Часть 3 - 22 Ноября 2013 - Лучшая игра года Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 17:07
Главная » 2013 » Ноябрь » 22 » Лучшие игры 2014 года Часть 3

12:27
Лучшие игры 2014 года Часть 3

Лучшие игры 2014 года


ACTION                         MMO                                                                               Игры 2012 года          
SIM                                RPG                                                                               
Игры 2013 года        
RACING                        
SURVIVAL HORROR         
                                      FPS
                                      STRATEGY






FPS

Devil's Third

Devil's Third

Издатель: Valhalla Game Studios
Релиз: 2014 г.

Devil's Third игра от известного геймдизайнера Томонобу Итагаки, который придумал Dead or Alive и Ninja Gaiden, экшн от третьего лица, в котором игроку предстоит вжиться в роль элитного наемного убийцы и пролить цистерны крови врагов, комбинируя огнестрельное оружие, холодное оружие и рукопашную. Герой игры должен разобраться с хорошо подготовленной террористической организацией, используя все свои навыки безжалостного ассасина.  Кроме того, игра предложит мультиплеерный режим, где в смертельном бою схлестнутся несколько игроков.
В дополнение к версиям игры для домашних консолей и РС Valhalla Game Studios рассчитывает распространить вселенную Devil’s Third на широкий спектр цифровых устройств. Издатели игры нацелены на работу за пределами пространства видеоигр с различными формами медиа, включая мангу, романы, анимацию и фильмы, для создания френчайза-блокбастера.



Sniper Elite V3


Sniper Elite V3

Издатель: 505 Games
Релиз: 2014 год

Sniper Elite 3 продолжает историю жизни элитного снайпера Карла Фейрберна во времена Второй Мировой войны. Пока об игре известно немного: судя по логотипу - местом действия станет Африка. Также известно, что игра уже находтися в разработке и создаётся она для ПК, а также консолей нового и текущего поколений.

По заверениям разработчиков они готовят игру нового поколения. У Rebellion с самого начала была наработка для создания больших  локаций, что станет главной особенностью игры. Из-за такого подхода игроки смогут воспользоваться большими возможностями для передвижения и действия. Можно будет самому отыскать наиболее подходящую точку для обстрела.

Действие игры будет развиваться на территории Северной Африки времен Второй Мировой. Благодаря сеттингу и возможностям обновленного движка, разработчики на новый уровень повышают симуляцию геймплея. К примеру, если засесть с винтовкой на достаточном расстоянии и убить врага выстрелом, то оставшиеся противники не сразу узнают где вы – они могут даже ошибиться с направлением, откуда произошел выстрел. А если узнают, то даже в этом случае они не будут точно знать, где искать вас.

В игре разработчики постараются мотивировать игроков быть наблюдательными и уметь анализировать ситуацию и местность, чтобы принять решение, которое позволит завершить задание. Это не Call of Duty или Battlefield – тут нельзя сломя голову носится с винтовкой наперевес, отвешивая хедшоты.



Titanfall

Titanfall

Издатель: Electronic Arts
Релиз: март 2014 г.

Titanfall — компьютерная игра, сетевой научно-фантастический шутер от первого лица с элементами симулятора меха, динамичный многопользовательский экшен вкупе с полными драматизма сюжетами в кинематографичной вселенной. Воплощенная одним из создателей Call of Duty и другими ключевыми разработчиками этой франшизы, TITANFALL является одной из самых ожидаемых игр 2014 года, находившись под завесой тайны в течение почти трех лет.
 
Игроки смогут играть как за специальных солдат- "пилотов", так и за больших роботов-мехов, которых называют "Титанами". Играя за пилота, можно использовать в помощь свой реактивный ранец, чтобы выполнять трюки, например, продолжительный бег вдоль стены или двойной прыжок. Помимо игроков на карте разворачивается битва между управляемыми ИИ роботами и солдатами, которые в разгар сражения прибывают на транспортных кораблях или десантных капсулах

Игра будет поддерживать три режима. Бой на истребление - режим с которго вам следует начать знакомство с игрой. Уничтожайте всех врагов, чтобы заработать очки истребления. Побеждает команда, первой набравшая максимальный счет или обладающая перевесом в очках по истечении времени матча. Захват опорных пунктов - вам необходимо захватить и удержать три опорных пункта, чтобы заработать очки для своей команды.  Чем больше опорных пунктов контролируете, тем быстрее одержите победу. Чтобы захватитьопорный пункт, стойте рядом с ним в течение некоторого времени. Последний из Титанов - в этом режиме все начинают матч внутри своего Титана. Чтобы победить, ваша команда должна уничтожить всех вражеских Титанов или пилотов. Матчи в этом режиме разбиты на пять раундов: побеждает команда, одержавшая верх в наибольшем количестве раундов. Возрождение и вызов новых Титанов недоступны вплоть до начала следующего раунда.



Wolfenstein: The New Order

Wolfenstein: The New Order

Издатель: Bethesda Softworks
Релиз: 2014 год

Девятая игра из серии Wolfenstein анонсирована 7 мая 2013 года на GameSpot и, по заявлению издателей, релиз для ПК, PlayStation 3, Xbox 360 и консолей нового поколения намечен на 2014 год. Для разработки используется игровой движок Id Tech 5 от компании Id Software.

Европа, 1946 год. Вторая мировая война сотрясает континент. Поначалу уступив перед натиском союзников, нацисты сумели радикально переломить ход боевых действий благодаря высокотехнологичной военной машине генерала Вильгельма Штрассе по прозвищу "Тотенкопф". Последняя отчаянная атака союзников на военный комплекс Тотенкопфа захлебывается, и все надежды союзников умирают вместе с ней.

Европа, 1960 год. Война окончена. Нацисты победили, поставив на колени даже самых могущественных противников. Гитлеровский режим правит миром железной рукой. Вы - Б.Дж.Бласковиц, капитан армии США и герой проигранной войны. Очнувшись в этом новом, мрачном мире, вы должны совершить невозможное - сокрушить чудовищный нацистский режим. Никто, кроме вас, не посмеет выступить против непобедимой армии нацистских роботов и суперсолдат. Никто, кроме вас, не остановит Тотенкопфа.



STRATEGY

East vs. West: A Hearts of Iron Game

East vs. West: A Hearts of Iron Game

Издатель: Paradox Interactive
Релиз: март 2014 года

Качественные стратегические игры - большая редкость на сегодняшний день. Но лишь одна студия регулярно радует поклонников жанра своими настоящими хитами, речь идет об игровой серии от компании Paradox Interactive. На это раз шведская компания анонсировала стратегию в реальном времени с паузой East vs. West: A Hearts of Iron Game. Как нетрудно догадаться, она посвящена Холодной войне. Игра посвящена периоду с 1946 по 1991 гг. Разработчики обещают, что игрок в East vs. West сможет контролировать политику, дипломатию, науку, разведку  и экономику своей страны. В игре будет присутствовать такая знаковая вещь для времён Холодной войны, как «часы Судного Дня» — предполагается, что игрок, увидевший, что до полуночи одна минута, не будет вести себя слишком агрессивно, правда при желании Третью мировую устроить можно будет безо всяких проблем. В игре будет присутствовать как однопользовательский  так и кооперативный режимы игры.



Tropico 5

Tropico 5

Издатель: Kalypso Media

Релиз: 2014 год

Tropico знаменитая серия игр, где вам надо было выступить в роли главы небольшого островного государства, затерявшегося между двух Америк. Игроку было нужно привести остров к процветанию и позаботиться о своей жизни, откладывая деньги на счёт в швейцарском банке.

В новой, пятой части игры вам опять придется взять на себя роль диктатора на тропическом острове, но в отличии от предыдущих игр теперь здесь появится мультиплеер. В нем будет кооперативный и соревновательный режим, до 4-х игроков могут строить свои собственные города на отдельно взятом острове карты. Игроки могут совместно использовать ресурсы и население или воевать друг с другом.

В игре будут присутствовать различные эпохи - начиная с 19-го века и заканчивая веком 21-м, каждая эра таит в себе новые трудности и возможности. Механику торговли и развития города обещают улучшить, а релиз игры запланирован для PC, Mac и Xbox360.



Warhammer 40.000: Armageddon


Warhammer 40.000: Armageddon

Издатель: Games Workshop
Релиз: начало 2014 года

Пошаговая стратегия Warhammer 40k: Armageddon мультиплатформенная гексагональная стратегия посвященная Второй войне за Армагеддон. Игрокам с помощью имперских войск придется сражаться против орков Ghazghkull Thraka. Кампания данного проекта будет содержать 30 основных и 5 обучающих сценариев. Ветеранов можно будет переносить из одного сценария в другой. Обещано свыше 100 боевых единиц с уникальными характеристиками и способностями (20 различных характеристик).

Разработчики обещают сложную боевую систему с влиянием погоды, местности и морали солдат на итог сражения.. Ряд карт был специально создан для мультиплеерного режима. Игрокам будут доступны инструменты для создания модов с удобным редактор для создания новых карт и миссий.

Warhammer 40k - серия настольных и компьютерных игр от компании Games Workshop, созданная в 1987 году. На данный момент вселенная разрослась до двенадцати сторон конфликта, шести изданий настольной игры, более двух сотен книг, а так же более двадцати компьютерных игр.


Лучшие игры 2014 года Часть 1

Категория: Лучшие игры 2014 года | Просмотров: 1751 | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Игра года Copyright freeonline.ucoz.ru © 2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz