Sid Meier’s Civilization V: Brave New World - 22 Апреля 2014 - Лучшая игра года Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 06.12.2016, 17:05
Главная » 2014 » Апрель » 22 » Sid Meier’s Civilization V: Brave New World

19:02
Sid Meier’s Civilization V: Brave New World

Издатель: Sega
Релиз: лето 2013 г.

Sid Meier’s Civilization V: Brave New World («Цивилизация Сида Мейера V: Дивный новый мир») — второй официальный аддон компьютерной игры Sid Meier’s Civilization V в жанре глобальная пошаговая стратегия. Brave New World добавляет в игру еще больше цивилизаций, зданий и юнитов, но самое главное - полностью меняет дипломатию и культуру.

По словам разработчиков, одним из ключевых изменений, вносимых в игровой процесс, является модернизация процесса торговли, который может происходить как между городами одной державы, так и между разными цивилизациями, включая города-государства. Если прежде города были просто связаны торговыми путями, от которых государства получали золото, то в дополнении кроме этого появляется специальный юнит — караван (морской вариант — грузовой корабль). Дополнение даёт возможность направить в нужный город золото, продовольствие, очки науки и религии.

В дополнении при определённых условиях один из игроков создаёт Мировой конгресс, с помощью которого цивилизации способны оказывать большее влияние друг на друга, чем в прошлых версиях игры. Решающий голос во Всемирном конгрессом стал более весомым инструментом давления на соседние страны, чем ядерное оружие — ведь законы, принятые Конгрессом, обязательны для всех стран. Конгресс в течение определённого срока возглавляют две цивилизации — государство, принимающее конгресс, и государство, имеющее наибольшее число резидентов в нём. Эти цивилизации могут предлагать резолюции, а остальные государства могут лишь голосовать по ним.

От шпионов, которых раньше использовали только для того, чтобы красть чужие технологии, теперь зависит мировое господство: они могут фальсифицировать выборы в городах-государствах, что может сделать их вашими союзниками и увеличит количество представителей игрока в конгрессе. Кроме того, агент может стать дипломатом и подкупить других членов организации, чтобы те голосовали за нужный нам закон.

Значительные изменения осуществлены в достижении культурной победы. Наряду с показателем культура присутствует показатель туризм. Культура, в отличие от предыдущих версий игры, используется лишь для сдерживания культурного давления со стороны других цивилизаций, а туризм выполняет активную роль. Он накапливается, в основном, с помощью шедевров — продуктов деятельности великих писателей, великих художников, великих музыкантов и археологов.


 

 

 

 

 

 

Другие STRATEGY игры 2013 года

Просмотров: 584 | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Игра года Copyright freeonline.ucoz.ru © 2016 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz